Artikel-ID: 000081611 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum funktioniert mein Nios II-Design, das eine DMA enthält, nicht mehr in Version 1.1 des Entwicklungskits?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Für das DMA-Peripheriegerät ist die Nios II 1.1 Software nicht mit Nios II 1.0/1.01 Hardware kompatibel. Sie müssen das System neu erstellen, um das neue DMA-Peripheriegerät zu erhalten. Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie Ihr Design in Quartus II
  2. Öffnen Sie soPC Builder über das Tools-Menü.
  3. Klicken Sie auf Generate in SOPC Builder
  4. Kompilierung des neuen Designs in Quartus II
  5. Programmieren Sie das Zielgerät mit der neuen Programmierdatei, die die aktualisierte DMA-Hardware enthält

Sie sollten jetzt Nios II 1.1 Software ausführen können, die mit dem DMA-Peripheriegerät verbunden ist.