Artikel-ID: 000081572 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler (167005): Kann I/O-Pad nicht zuweisen, da dies einen Fehler bei der Platzierung des anderen Kanals in seinem zugehörigen Kanal verursacht

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund einer Einschränkung des Transceiver-Kanals kann die Quartus® II Software nicht mehrere Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet-IPs in ein Transceiver-Quad integrieren, es sei denn, das gxb_powerdown-Signal ist allen IPs innerhalb des gleichen Quads gemein.

Lösung

Exportieren Sie das gxb_powerdown-Signal auf die oberste Ebene und steuern Sie die gxb_powerdown Signale über eine einzige Quelle. Um diese Option im Triple Speed Ethernet MegaWistellig zu™ aktivieren, aktivieren Sie "Export transceiver powerdown signal" in der Registerkarte PCS/Tranceiver Optionen -> Tranceiver Optionen. Diese Option wird immer ausgewählt, wenn die Mehrkanal-TSE-Varianten instanziert sind.