Artikel-ID: 000081487 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.06.2013

Kann das DDR3-mem_reset_n-Signal über ein vom Benutzer zugängliches Register gesteuert werden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Nein, es gibt kein vom Benutzer zugängliches Register zur Steuerung des Status des mem_reset_n signals. Der Benutzer kann mem_reset_n durch Geltend machen der global_reset_n oder soft_reset_n Eingaben an den Controller geltend machen. Die Zeit, während der die mem_reset_n aktiv-niedrig bestätigt wird, wird vom DDR3-Controller kontrolliert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 20 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
Cyclone® V SE SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V ST SoC-FPGA
Arria® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Stratix® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
Stratix® III FPGAs
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT