Artikel-ID: 000081276 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.04.2013

Enthält die Quartus II Softwareversion 11.1 SP2 alle Fehlerbehebungen aus dem Quartus II Softwareversion 11.1 SP1 Geräte-Patch 1.dp11?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, die Quartus® II Softwareversion 11.1 SP2 enthält nicht alle Behebungen für Stratix® V und Arria® V Geräte der Quartus II Softwareversion 11.1 SP1 Geräte-Patch 1.dp11. Behebungen für die folgenden Probleme in der Readme für Geräte-Patch 1.dp11 sind nicht enthalten:

-----------------
    Issue 18 (31645)
    -----------------
    Quartus II triggers the following error when openning Chip Planner for
    Stratix V designs with DQS FF:
    Fatal Error: Access Violation at 0X000000001CED28C5

-----------------
    Issue 23 (32785)
    -----------------
    Alt_syncram is missing some timing paths for Stratix V M20K ECC modes.

-----------------
    Issue 26 (33894)
    -----------------
    Internal Error: Sub-system: ASMCC,
    File: /quartus/comp/asmcc/asmcc_bitfield.cpp, Line: 882
    Assembler bitfield error: Found conflicting assignments for CRAM address; address = 4935431

-----------------
    Issue 27 (34197)
    -----------------
    Internal Error: Sub-system: ASMIO,
    File: /quartus/comp/asmio/asmio_oct.cpp, Line: 714
    !is_differential

-----------------
    Issue 28 (34212)
    -----------------
    Address decoder in Stratix V soft XAUI had incorrect connection,
    making registers in address range 0x40 -0x7F inaccessible.
    Lösung Installieren Sie für alle aktuellen Fehlerbehebungen für Stratix V und Arria V Geräte die Quartus II Softwareversion 11.1 SP2 und installieren Sie den neuesten Geräte-Patch aus der entsprechenden Lösung unten.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 10 Produkte

Stratix® V FPGAs
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT