Artikel-ID: 000081212 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 10.06.2013

Was sind die empfohlenen SATA/SAS-Signalerkennungs-vorläufigen Einstellungen für Arria V GT/GX/ST/SX und Cyclone V GX/SX-Geräte?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Derzeit ist die SATA/SAS-Charakterisierung für Arria® V GT/GX/ST/SX und Cyclone® V GX/SX-Geräte vorläufig. Befolgen Sie vor der Verfügbarkeit endgültiger Charakterisierungsdaten die unten empfohlenen Einstellungen für die Signalerkennung:

Quartus II QSF
    Zuweisungseinstellungen

Zeit der Signalerkennung

RX Vcm

Schwellenwertspannung für die Signalerkennung

XCVR_RX_SD_ON

XCVR_RX_SD_OFF

XCVR_RX_COMMON_
    MODE_VOLTAGE

XCVR_RX_SD_THRESHOLD

i/m Variante

X-Variante

Arria V GT/GX/ST/SX

1. Generation

2

2

0,65 V

5 (40 mV)

7 (50 mV)

2. Generation

4

2

3. Generation

8

4

Cyclone V GX/SX

1. Generation

5

4

0,65 V

5 (40 mV)

7 (50 mV)

2. Generation

3

2

Notizen:

• Diese Einstellungen sind in der Quartus® II Software 13.0 DP1 und neueren Versionen zulässig.
    • Sie können die QSF-Einstellung basierend auf Tests auf Systemebene mit verschiedenen XCVR_RX_SD_ON und XCVR_RX_SD_OFF Werten ändern.

Beispiel für die Signalerkennung der QSF-Zuweisung für die Arria V Gerät Gen 3 (6 Gbit/s) und m Variante:

1) Signalerkennungsschaltkreis aktivieren
    set_instance_assignment -name XCVR_RX_SD_ENABLE ON zu <rx_serial_pin Namen>

2) Einstellung der Erkennungszeit
    set_instance_assignment -name XCVR_RX_SD_ON 8 -to <rx_serial_pin name> (1)
    set_instance_assignment -name XCVR_RX_SD_OFF 4 -to <rx_serial_pin name> (1)

3) Einstellen der RX-Common-Mode-Spannung
    set_instance_assignment -name XCVR_RX_COMMON_MODE_VOLTAGE VTT_0P65V -to <rx_serial_pin name>

4) Einstellen der Erkennung von Schwellenwertspannung
    set_instance_assignment -name XCVR_RX_SD_THRESHOLD 5 -to <rx_serial_pin name> (1)

Hinweis:

1. Die entsprechenden XCVR_RX_SD_THRESHOLD Werte und unterstützten XCVR_RX_SD_ON und XCVR_RX_SD_OFF Werte finden Sie im Benutzerhandbuch Altera Transceiver IP Core (PDF).

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Arria® V ST SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    Cyclone® V SX SoC-FPGA