Artikel-ID: 000080986 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 30.06.2014

Wie kann ich Quartus ansagen, erhöhte Spannungen für Stratix V GX ES Transceiver-Versorgungen VCCA_GXB, VCCR_GXB, VCCT_GXB und VCCH_GXB zu verwenden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie müssen Quartus® II nicht sagen, dass es Spannungsversorgungen mit erhöhtem Transceiver verwenden soll.

Lösung

Sie sollten die höchste verfügbare Spannung für jedes bestimmte Angebot wählen. Sie sollten weiterhin sicherstellen, dass Sie die Spannung auf Ihrem Mainboard gemäß dem Dokument "Errata Sheet and Guidelines for Stratix® V ES Devices" erhöhen.

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
Stratix® V FPGAs