Artikel-ID: 000080984 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kann ich Inhalte in meinem Nios II Embedded-Prozessor anzeigen und bearbeiten, ohne eine Datei herunterzuladen?

Umgebung

• Intel® Nios® II Prozessor
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Sie können die FS2-Konsole (First Silicon Solutions) verwenden, um den Inhalt des Registers auf der Zielhardware zu untersuchen und zu bearbeiten, ohne eine Elf-Datei herunterzuladen. Geben Sie "nios2-console" in die Nios II SDK-Shell ein, um das FS2-Konsolenfenster zu starten. Das FS2-Dokument finden Sie unter /bin/fs2/doc/Nios-Getting-Started.pdf enthält Details zum Anzeigen und Bearbeiten der Register.