Artikel-ID: 000080946 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 04.08.2020

Fehler (10228): Verilog HDL-Fehler bei try_intel_generic_serial_flash_interface_top_1_qspi_inf_inst.sv(879): Modul "adapter_8_1" kann nicht mehr als einmal erklärt werden.

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in Intel® Quartus® Prime Pro Edition Version 20.2 und früher & Intel® Quartus® Prime Standard Edition Version 20.1 und früher sehen Sie möglicherweise den folgenden Synthesefehler, wenn es 2 Instanzen von generischem Serial Flash Interface Intel® FPGA IP gibt.

Fehler (10228): Verilog HDL-Fehler bei try_intel_generic_serial_flash_interface_top_1_qspi_inf_inst.sv(879): Modul "adapter_8_1" kann nicht mehr als einmal erklärt werden.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, erstellen Sie eine benutzerdefinierte Komponente im Plattform-Designer, die auf den von der IP generierten HDL-Dateien basiert. Ändern Sie die Namen von Modulen, die Namenskonflikte haben, wie z. B. Modul "adapter_8_1".

Dieses Problem wird ab der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Softwareversion 20.3 und Intel® Quartus® Prime Standard Edition Softwareversion 21.1 behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 9 Produkte

Cyclone® IV FPGAs
    Intel® MAX® CPLDs und FPGAs
    Stratix® V FPGAs
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Cyclone® 10 Düşük Güç FPGA
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Stratix® IV FPGAs
    Arria® II FPGAs