Artikel-ID: 000080907 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

FEHLER: Version ist nicht vorhanden: <revision name="">. Geben Sie mit der Option "-revision" einen Namen für die rechtliche Revision an.</revision>

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das SOPC Builder-System wird ordnungsgemäß generiert, wenn diese Fehlermeldung auftritt.

Diese Fehlermeldung kann während der Systemgeneration im SOPC Builder auftreten, wenn sich der Quartus® II Projektname von dem Namen der Quartus II Projektrevision unterscheidet. SoPC Builder Systemgeneration-Ausgänge wie folgt:

Fehler: Evaluierung des Tcl-Skripts _setup_quartus.tcl fehlgeschlagen
------------------------------------------------
FEHLER: Version ist nicht vorhanden: . Geben Sie mit der Option "-revision" einen Namen für die rechtliche Revision an.
während der Ausführung

"project_open /.qpf"

(Datei "_setup_quartus.tcl", Zeile 2)
------------------------------------------------

Um zu vermeiden, dass die Fehlermeldungen angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass der Quartus II Projektname mit dem Revisionsnamen übereinstimmt. Gehen Sie zum Project->Revisions ... Fenster, um den Namen der Projektrevision zu ändern.