Artikel-ID: 000080901 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 02.09.2012

Warum Geräte, die schneller als 533 MHz sind, eine manuelle Derating erfordern?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

In den DDR3 SDRAM-Controllern mit AltMEMPHY IP MegaCore® Funktionen Version 10.1 und älter bietet der Controller eine automatische Ableitung basierend auf dem AC175-Schwellenwert. Speichergeräte, die schneller als 533 MHz sind, erfordern eine Ableitung basierend auf dem AC150-Schwellenwert.

Betroffene Konfigurationen

Dieses Problem betrifft alle Konfigurationen, die Speichergeräte mit einer Geschwindigkeit von 533 MHz verwenden.

Auswirkungen auf das Design

Dieses Problem kann zu einer ungenauen Timing-Analyse führen.

Lösungsstatus

Dieses Problem ist in den DDR3 SDRAM-Controllern mit AltMEMPHY IP MegaCore-Funktion Version 11.0 behoben.

Lösung Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die abgeführte Einrichtung berechnen und Werte für Ihr Speichergerät halten und diese Werte im DDR3 SDRAM-Controller mit AltMEMPHY-Parametereditor eingeben.