Artikel-ID: 000080882 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.05.2013

Dreigeschwindigkeits-Ethernet-Wiederherstellungs-Timing-Fehler

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet-MegaCore-Funktion kann wiederherstellungen haben Timing-Verletzung. Der fehlerhafte Pfad enthält ein globales Taktsignal aus der FPGA Kernlogik angetrieben.

Die Verletzung des Wiederherstellungszeitablaufs kann sich auf Ihr Design in der Hardware auswirken. während des Reset-Zustands.

Dieses Problem betrifft alle Designs, die Arria V-Geräte in der Version verwenden 13.0 der Dreifach-Speed-Ethernet-MegaCore-Funktion.

Lösung

Sie müssen das Signal in der Quartus II Software einschränken bei verwendung eines globalen Taktgebers (GCLK). Zum Quartus II Softwarekompilierungsbericht, um den richtigen Pfad für die Betroffenen zu finden Reset-Pfad. Zum Beispiel, wenn das Signal mit der Timing-Verletzung ist die globale Reset-altera_tse_reset_synhronizer_chain_out, verwenden die folgende Quartus II Softwarezuweisung, um das Signal zu erzwingen um keinen GCLK zu verwenden:

set_instance_assignment name GLOBAL_SIGNAL OFF (aus) auf altera_tse_ps_pma:altera_tse_pcs_pma_instlaltera_tse_top_1000_base_x:altera_tse_top_1000_base_x_instlaltera_tse_reset_synchronizer:reset_sync_0laltera_tse_reset_synchronizer_chain_out

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des Dreifachen behoben Speed-Ethernet-MegaCore-Funktion.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs