Artikel-ID: 000080563 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 15.05.2014

Wie kann ich unterschiedliche Timing-Beschränkungen für TimeQuest, Dies oder Analyse und Synthese angeben?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um zu identifizieren, welche ausführbare Datei derzeit ausgeführt wird, können Sie den $::TimeQuestInfo(nameofexecutable) Befehl aus einer Synopsys Design Constraints (.sdc)-Datei verwenden. Diese Methode kann verwendet werden, um verschiedene .sdc-Zuweisungen oder Dateien für bestimmte ausführbare Dateien anzugeben, wie in den folgenden .sdc-Beispielen gezeigt:

#Identify which executable is running:
set current_exe $::TimeQuestInfo(nameofexecutable)

if {$current_exe == "quartus_fit" } {
    #Apply .sdc assignments for Fitter executable here
} else {
    #Apply .sdc assignments for non-Fitter executables here
}

if { ! [string equal "quartus_sta" $::TimeQuestInfo(nameofexecutable)] } {
    #Apply .sdc assignments for non-TimeQuest executables here
} else {
    #Apply .sdc assignments for TimeQuest executable here
}

Beispiele für verschiedene ausführbare Namen sind quartus_map für Analysis & Synthesis, quartus_fit für Denr und quartus_sta für den TimeQuest Timing Analyzer.