Artikel-ID: 000080549 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.04.2014

Wofür rc_rx_digitalreset der PCI-Express-Kern generiertes Signal verwendet?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ab Version 10.1 der Quartus® II Software wird das Output-Reset-Signal rc_rx_digitalreset nicht mehr verwendet und sollte nicht mehr angeschlossen bleiben.  Vor dieser Version wurde dieser Rücksetz-Sigal als Teil der PCI Express-Reset-Struktur® verwendet.

Für die Quartus II Softwareversionen 10.0 und 10.0 SP1 siehe MegaCore® IP Library Versionshinweise und Errata für eine Problemumgehung mit der PCI Express MegaCore Funktion bei der Generierung des Gen2-Compliance-Musters für die harte IP-Implementierung in Stratix® IV GX-Geräte.