Artikel-ID: 000080370 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 24.06.2019

Warum schlägt meine Multichannel-10/25G-Variante mit PTP aktiviert und die "PTP Channel Placement Restriction" von "EHIP 1/3" der E-Tile Hard IP für Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP im Netzwerkgerät fehl?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • E-tile Hard IP für Ethernet Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Pro Edition Software Version 19.1.1 und früher wird eine Mehrkanal-10/25G-Variante mit PTP aktiviert und die "PTP Channel Placement Restriction" von "EHIP 1/3" für Mehrkanalvarianten der E-Tile Hard IP für Ethernet Intel® Stratix® 10 FPGA IP ausfallen.

Der Fehler "Verfolger" hat folgende Form:

Fehler(15744): In Atom av_top|alt_ehipc3_0|alt_ehipc3_hard_inst| EHIP_CORE.c3_ehip_core_inst'

Die Einstellungen müssen einer oder mehreren dieser Bedingungen entsprechen:

(Topologie != ELANE_1CH_PTP) ODER (Topologie != ELANE_1CH_PTP)

Die folgenden Zuweisungen verletzen jedoch die oben genannten Bedingungen:

Topologie = ELANE_1CH_PTP

In Atom "av_top|alt_ehipc3_0|alt_ehipc3_hard_inst|SL_NPHY.altera_xcvr_native_inst|alt_ehipc3_nphy_elane|g_xcvr_native_insts[0].ct3_xcvr_native_inst|inst_ct3_xcvr_channel|inst_ct3_hssi_ehip_lane"

Fehler(15744): Die Einstellungen müssen einer oder mehreren dieser Bedingungen entsprechen:

(Topologie != ELANE_1CH_PTP) ODER (Topologie != ELANE_1CH_PTP)

Die folgenden Zuweisungen verletzen jedoch die oben genannten Bedingungen:

Topologie = ELANE_1CH_PTP

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, wählen Sie in der GUI die "PTP Channel Placement Restriction" der Option "EHIP0/2" und ändern Sie die Belegung des Geräts entsprechend.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 MX
    เอฟพีจีเอ Intel® Stratix® 10 TX