Artikel-ID: 000080350 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 07.09.2020

Fehler: Ausführung des Befehls "{<quartus_installation>/nios2eds/Nios II Command Shell.bat} make all 2&gt;&gt; stderr.txt" fehlgeschlagen</quartus_installation>

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Software Version 20.1 und früher kann dieser Fehler auftreten, wenn Sie ein System im Plattformdesigner generieren, das die Intel® Memory Interface IP für DDR4 enthält. Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie eine BS-Build-Version von Windows* 10 verwenden, die älter als 18252 ist.

Lösung

Um das Problem zu beheben, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Deinstallieren Sie Ubuntu* 18.04 (falls Sie eines haben)
    2. WSL deinstallieren
    3. WSL neu installieren
    4. Laden Sie das neueste Ubuntu 18.04 aus dem Microsoft Store herunter und installieren Sie es
    5. Führen Sie die folgenden Befehle auf Ubuntu Shell aus:

s ascii Apt-Get-Update

Ssl Apt Installieren WSL

S ascii apt install dos2unix

SSDs apt install make

s ascii Apt-Get-Upgrade

Dieses Problem wird ab der Intel® Quartus® Prime Standard Edition Softwareversion 21.1 behoben.