Artikel-ID: 000080257 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Ich habe Probleme, mit der Visual-STATE-Evaluierungs-CD-ROM von IAR Systems zu beginnen, die in meinem Nios Development Kit, Stratix Edition oder Nios Development Kit, Cyclone Edition enthalten ist. Wie verwende ich die visualSTATE Evaluier...

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Es besteht ein Problem mit der IAR Systems visualSTATE Evaluierungs-CD-ROM, die bei frühzeitigen Lieferungen des Nios Development Kit, Stratix Edition und Nios Development Kit, Cyclone Edition enthalten ist. Die visualSTATE-Software ist voll funktionsfähig, aber die Dokumentation für die ersten Schritte und Beispiel-Designdateien werden nicht korrekt installiert. Wenn Sie eine betroffene CD verwenden, wird beim Einfügen der CD-ROM die entsprechende Dokumentation "Erste Schritte" nicht angezeigt, und die Beispiel-Designdateien können möglicherweise nicht kompilieren.

Eine korrigierte Version der visualSTATE Evaluierungssoftware ist auf dem SERVER VON IAR Systems verfügbar. Klicken Sie auf den folgenden Link . Laden Sie diese aktualisierte Software herunter und installieren Sie sie, um die ersten Schritte mit der visualSTATE-Software zu verbessern. Diese Version führt Sie durch die Installation, die Erstellung von Beispiel-State-Maschinen und das Herunterladen von Programmen auf das Nios Development Board.

Dieses Problem wird in Nios Entwicklungskits behoben, die im oder nach April 2003 hergestellt wurden.