Artikel-ID: 000080213 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.11.2011

Fehlerhafte Dateinamen in der CPRI 10.1 Testbench-Beschreibung in der CPRI MegaCore Function Benutzerhandbuch

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Im Testbenches-Kapitel des Benutzerhandbuch für die CPRI MegaCore-Funktion in den Anweisungen zu Bereiten Sie sich auf die Simulation von Verilog HDL-Dateien mit ModelSim SE, einem Dateinamen, vor Suffixe sind falsch. Beachten Sie jedoch, dass das Erratum CPRI MegaCore-Funktion in Verilog HDL kann nicht simuliert werden dieses Problem.

Dieses Problem betrifft in Verilog HDL simulierte Testbenches mit ModelSim SE.

Dieses Problem hat keine Auswirkungen auf das Design. Es betrifft nur die Testbenches Simuliert in Verilog HDL mit ModelSim SE.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, finden Sie in den Benutzerhandbuchsanweisungen zur Vorbereitung um Verilog HDL-Dateien mit ModelSim SE zu simulieren, führen Sie diese Schritte durch.

• Ersetzen Sie alle Instanzen von cpri_top_level.v durch cpri_top_level.vo.
    • Ersetzen Sie alle Varianten>].v tb_altera_cpri[_< durch Abweichungen>].vhdtb_altera_cpri[_<.

Beachten Sie jedoch, dass das Erratum CPRI MegaCore-Funktion in Verilog HDL kann nicht simuliert werden dieses Problem.

Dieses Problem ist in Version 11.0 der Benutzerhandbuch für die CPRI MegaCore-Funktion.