Artikel-ID: 000080154 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum kann ich die dynamische Neukonfiguration im Bonded-Modus nicht durch folgende Anweisungen in AN 558 durchführen: Implementierung der dynamischen Neukonfiguration in Arria II GX-Geräte?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die dynamische Neukonfiguration im Bonded-Modus ist mit folgenden Anweisungen in AN 558 nicht möglich: Implementierung einer dynamischen Neukonfiguration in Arria® II GX-Geräten aufgrund einiger fehlender Schritte.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um zwischen gebundenen Funktionsprotokollen zu wechseln:

1. Channel-Neukonfiguration mit TX PLL Select
  2. CMU-Neukonfiguration
  3. Neukonfiguration des Zentraleinheitsgeräts.

Sie können auch die ersten beiden Schritte kombinieren und stattdessen Kanal- und CMU-Neukonfiguration verwenden.

Sie haben zum Beispiel ein Design, bei dem Sie CMU 0 für den XAUI x4-Bonded-Modus und CMU 1 für den Basis-x4-Bonded-Modus auf einem Transceiver-Block verwenden.  Wenn Sie von XAUI x4 auf Basic x4 wechseln, führen Sie Folgendes aus:

1. Kanalumkonfiguration mit Tx PLL ausgewählt, um Kanäle von XAUI zu BASIC neu zu konfigurieren und von CMU 0 auf CMU 1 zu wechseln
  2. CMU-Neukonfiguration zur Neukonfiguration des CMU-Taktteilers
  3. Neukonfiguration der Zentralen Steuerung zur Neukonfiguration der PCS-Logik für Bonded-Mode-Operationen

Diese Informationen werden in der zukünftigen Revision von AN 558 aktualisiert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT