Artikel-ID: 000080045 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.09.2011

Ausgeschlossen vom Build Nicht unterstützt

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Im Nios II SBT für Eclipse Version 9.1 SP2 und früher, Sie können den Befehl Exclude from build (Ausgeschlossen vom Build) verwenden, um den Befehl auszulassen eine Quelldatei aus Ihrem Projekt zum Zeitpunkt der Erstellung. Ab Version 10.0: Vom Build ausgeschlossen wird durch Entfernen ersetzt von Nios II build und Add to Nios II build-Befehle .

Aufgrund einer Eclipse Plattformbeschränkung , ausgeschlossen von Build wird weiterhin im Projekt-Kontextmenü in der Version angezeigt 10.0. Dies hat jedoch keine Auswirkungen.

Lösung

Um eine Quelldatei beim Erstellen des Projekts aus Ihrem Projekt auszuschließen, Klicken Sie im Kontextmenü des Projekts auf Entfernen aus Nios II Build. Um den Build wiederherzustellen, klicken Sie auf Zu Nios II Build hinzufügen.