Artikel-ID: 000080030 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wenn ich versuche, den OCI-Kern (On-Chip Instrumentation) mit Nios-Debugging zu verwenden, erhalte ich die folgende Meldung: "ParPort2000 driver load failed". Wie behebe ich dieses Problem?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie derzeit Quartus II 3.0 Service Pack 1 und Nios 3.1 nicht verwenden, sollten Sie auf diese Versionen der Software aktualisieren. Installieren Sie als Nächstes den Parport2000-Treiber erneut, indem Sie diese Befehle in die DOS-Eingabeaufforderung oder aus der Nios SDK Shell eingeben:

1. cd zum Parport2000-Treiberverzeichnis, das sich unter /altera/kits/nios/bin/fs2/bin/ befindet

2. Geben Sie "psetup /q" ein, um den Treiber zu installieren

Sie sollten jetzt in der Lage sein, Nios Systemen mit dem OCI-Kern mit dem Nios-Debug-Befehl zu debuggen.