Artikel-ID: 000079911 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.08.2012

Kann ich die Spannung eines Vortreiber-Spannungsversorgungs (VCCPD) einer bestimmten Bank in der Quartus II Designsoftware manuell einstellen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, Sie können die VCCPD-Spannungsversorgung einer bestimmten Bank in der Quartus® II Designsoftware nicht manuell festlegen, da die erforderliche VCCPD-Spannung einer Bank von ihrem jeweiligen VCCIO abhängig ist. Die erforderliche VCCPD-Spannung wird von der Quartus II Design-Software aus der jeweiligen VCCIO-Einstellung abgeleitet.

Um eine Spannungszuweisung zur VCCIO-Versorgung einer Bank vorzunehmen, können Sie die folgende Zuweisung verwenden:

set_global_assignment -name IOBANK_VCCIO -section_id

Bei ist die erforderliche Spannung (z. B. 3,3 V) und die Banknummer (z. B. 3C).

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 5 Produkte

Stratix® V FPGAs
Stratix® IV FPGAs
Stratix® III FPGAs
Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
Arria® V FPGAs und SoC FPGAs