Artikel-ID: 000079893 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.05.2013

IP-Compiler für PCI-Express-Testbench-Simulation funktioniert möglicherweise nicht, wenn das Zielgerät Cyclone IV GX ist

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Ihre Quartus II Installation Stratix IV nicht enthält Geräte und Ihr IP-Compiler für PCI Express-Instanz zielt auf eine Cyclone IV GX-Gerät simuliert der Testbench nicht korrekt mit dem Altera bereitgestellten Testbench. Die Fehlermeldung lautet: einer fehlenden pcie_hard_ip_0_pcie_bfm_0 datei.

Dieses Problem betrifft den IP-Compiler für PCI Express-Instanzen, auf die das Ziel ausgerichtet ist Cyclone IV GX-Geräte mit einer benutzerdefinierten Quartus II Installation, die umfasst nicht die Stratix IV Gerätereihe oder die Verwendung von Quartus II Web Edition Software.

Lösung

Die Problemumgehung besteht darin, einen Testbench eines Drittanbieters zu simulieren. oder die Stratix IV GX-Gerätefamilie bei der Installation des Quartus II Software. Die zweite Option ist jedoch nicht verfügbar mit der Quartus II Web Edition.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version des IP-Compilers behoben für PCI-Express.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® IV FPGAs