Artikel-ID: 000079702 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.08.2016

Warum werden die Lesedaten beim Einsatz der ALTASMI_PARALLEL Megafunktion falsch verstanden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Der Dataout[] Port der ALTASMI_PARALLEL-Megafunktion wird beim Lesen von EPCQ-Geräten verfeinert, wenn die Anzahl der Dummy-Zyklen, die im nichtflüchtigen EPCQ-Konfigurationsregister (NVCR) festgelegt sind, nicht mit dem von der ALTASMI_PARALLEL Megafunktion erwarteten Wert übereinstimmt.
Lösung Um sicherzustellen, dass die korrekte Anzahl von Dummy-Zyklen von der ALTASMI_PARALLEL Megafunction verwendet wird, verwenden Sie den Dummy-Clock-Port des Lesegeräts auf der ALTASMI_PARALLEL-Megafunktion. Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Benutzerhandbuch für die Active Serial Memory Interface (ALTASMI_PARALLEL) Megafunction (PDF).