Artikel-ID: 000079643 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 16.08.2012

Wie behebung von bekannten Softwareproblemen für Stratix V- und Arria V-Geräte in der Quartus II Softwareversion 11.1 SP1?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Es ist ein einziger Patch verfügbar, um bekannte Softwareprobleme für Stratix® V und Arria® V Geräte in der Quartus® II Softwareversion 11.1 SP1 zu beheben. Für die neuesten Fehlerbehebungen für Stratix V- und Arria V-Geräte aktualisieren Sie auf die im Download-Center verfügbare Quartus II Softwareversion 11.1 SP2 und installieren Sie den neuesten Geräte-Patch, der über die entsprechende Lösung unten verfügbar ist.

Lösung

Laden Sie den Stratix V/Arria V Geräte-Patch 1.dp11 über den entsprechenden Link unten herunter. Sie müssen die Quartus II Softwareversion 11.1 SP1 installieren, bevor Sie diesen Patch installieren. Patch 1.dp11 enthält alle Fehlerbehebungen von zuvor veröffentlichten Patches 1.dp2, 1.dp3, 1.dp5 und 1.dp8. Sie können Patch 1.dp11 über frühere Patches installieren, müssen die früheren Geräte-Patches jedoch nicht installieren, bevor Sie Patch 1.dp11 installieren.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 10 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    Stratix® V FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    Arria® V SX SoC-FPGA