Artikel-ID: 000079523 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.09.2011

Kompilierung, die auf ein Stratix V-Gerät ausgerichtet ist, schlägt fehl

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Designs, die ein Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet umfassen und auf ein Stratix V Gerät nicht kompilieren, selbst wenn Sie über eine gültige Lizenz verfügen für den IP-Kern. Weitere Informationen rd03082011_116 Altera Lösung finden Sie unter http://www.altera.com/support/kdb/solutions/rd03082011_116.html.

Dieses Problem betrifft alle Dreifach-Speed-Ethernet-MegaCore-Funktionen Designs, die auf ein Stratix V-Gerät abzielen.

Lösung

Zur Behebung dieses Problems, wenn Sie über eine gültige Lizenz für diese IP verfügen Core, führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Aktualisieren Ihrer Quartus II Softwareinstallation zur Version 10.1 Service Pack 1.
    • Wenden Sie Patch 1.19 auf Ihre Quartus II Softwareinstallation an.
    • Regenerieren Sie Ihren IP-Kern und alle anderen in Ihrem Design, die von diesem Problem betroffen sind.
    • Ihr Design neu kompilieren.

Dieses Problem wurde in Version 11.0 des Dreifach-Speed-Ethernet behoben MegaCore-Funktion.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® V FPGAs