Artikel-ID: 000079411 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum kann ich nicht von Nios II aus auf ein serielles EPCS128-Flash-Gerät zugreifen, indem ich die altera_avalon_epcs_flash_controller-Komponente und den zugehörigen Treiber in Nios II Version 8.1 verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Unterstützung für das serielle Flash-Speichergerät EPCS128 wird in NiosII Version 9.0 hinzugefügt.  Wenn Sie Nios II Version 8.1 verwenden, können Sie mit den werkseitig installierten Treibern der Version 8.1 nicht auf ein EPCS128-Gerät zugreifen.  Wenn Sie Version 8.1 haben und auf ein EPCS128-Gerät zugreifen müssen, laden Sie diesen Patch herunter, um die Unterstützung Nios II EPCS128 in Version 8.1 zu ermöglichen.

Um den Patch zu installieren, extrahieren Sie die zip-Datei und kopieren Sie die extrahierten Dateien an die folgenden Stellen:

epcs_commands.c: /ip/altera/sopc_builder_ip/altera_avalon_epcs_flash_controller/HAL/src

epcs_commands.h: /ip/altera/sopc_builder_ip/altera_avalon_epcs_flash_controller/HAL/inc:

altera_avalon_epcs_flash_controller.c: /ip/altera/sopc_builder_ip/altera_avalon_epcs_flash_controller/HAL/src

Intel® programmierbare Geräte
Konfigurationskomponenten für Intel® FPGAs