Artikel-ID: 000079226 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum kann ich meine T-guard Lizenzdatei nicht verwenden, um das ModelSim-Altera®-Tool, Version 5.5b zu aktivieren?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Kunden, die T-guard-basierte Lizenzen verwenden, können die ModelSim-Altera-Softwareversion 5.5b nicht aktivieren. Dieses Problem betrifft Kunden nicht, die Lizenzen basierend auf ihrer NIC-ID oder einem Host-ID-Lizenzserver verwenden.

Version 5.5b der ModelSim-Altera-Software aktualisiert bestimmte Gerätetreiber, was zu Inkompatibilität führt. Diese neuen Gerätetreiber deaktivieren den T-Guard Lizenzierungsmechanismus. Neuinstallation der vorherigen Version des ModelSim-Tools löst das Problem nicht.

Um die Software mit Ihrem T-Guard zu aktivieren, müssen Sie die Datei mgls.dll von der Website Altera herunterladen (http://www.altera.com/products/software/download/dnl-download_dl.html).

Kopieren Sie die Datei nach dem Herunterladen in das Verzeichnis /win32aloem . Das ermöglicht es Ihnen, die Software mit Ihrer T-guard Lizenzdatei zu aktivieren.

Dieses Problem wurde in der ModelSim Software Version 5.5e behoben.