Artikel-ID: 000079215 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.07.2016

Altera HDMI RX Core kann für bestimmte Auflösungen nicht gesperrt werden

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Der Altera HDMI RX-Kern kann für diese Auflösungen nicht gesperrt werden:

• 4Kp30, 16 Bit pro Farbe
    • 4Kp25 12 und 16 Bit pro Farbe
    • 4Kp24 12 und 16 Bit pro Farbe

Die Hauptursache für dieses Problem ist die begrenzte Timeout-Anzahl für die Symbole Ausrichtung im HDMI RX-Kern. Die begrenzte Timeout-Anzahl beträgt 16 MB Symbole; aber für diese Auflösungen, die Timeout-Anzahl übersteigt 16 MB Symbole.

Dieses Problem führt dazu, dass sich der HDMI RX-Kern auszeitt, bevor die Ausrichtung Erreicht.

Lösung

Für dieses Problem gibt es keine Problemumgehung.

Dieses Problem wurde in Version 16.0 des HDMI-IP-Kerns behoben.