Artikel-ID: 000079153 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum wird das nächste Beschreibungsregister des Scatter-Gather DMA (SG-DMA) Controller-Cores nicht aktualisiert, während der "Busy"-Status festgelegt ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das nächste Beschreibungen-Register wird nur aktualisiert, wenn ein Host in den Steuerungs- und Status-Port schreibt.  Da die SGDMA in Betrieb ist, wird das nächste Beschreibungenregister nicht automatisch aktualisiert.