Artikel-ID: 000079077 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum wird der PCIe IP-Kern während der Energieverwaltungssequenz gesperrt?

Umgebung

• PCI Express*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn die Systemsoftware ein Energieverwaltungsereignis generiert, reagiert der PCIe-Kern möglicherweise nicht korrekt auf die Energieverwaltungssequenz.  In der Folge kann es zu einer Systemsperre oder einem Bluescreen kommen.

Um das Problem zu beheben, sollte der Benutzer hardwire test_in[7] zu hoch sein.

Dieses Problem besteht in der Quartus® II Software v10.0SP1 und früheren Versionen.

Für v10.1 ist dieses Problem für Avalon-ST-Schnittstelle behoben. Wenn der Kern jedoch vom SOPC Builder (Avalon-MM) erstellt wird, müssen Sie test_in[7]=1 manuell einstellen, um dieses Problem zu beheben. Dieses Problem wird in zukünftiger Softwareversion behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT