Artikel-ID: 000079036 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 04.03.2016

Wie generiere ich eine unkomprimierte JAM-Byte-Code-2.0-Datei (.jbc) mit der Quartus II Software?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Standardmäßig ist der Quartus® II Software generiert nur die komprimierte JBC-Datei. Die Option zur Deaktivierung der "komprimierten" JBC-Dateigeneration in "Geräte- und Pin-Option">"Programmierdateien" ist ausgegraut. Daher können Sie die unkomprimierte JBC-Datei nicht direkt aus der grafischen Benutzeroberfläche der Quartus II Software generieren.

Um eine unkomprimierte JBC-Datei zu generieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1) Öffnen Sie ein Browser-Fenster und navigieren Sie zum Installationsverzeichnis >\quartus\bin\quartus_jbcc.exe.

2) Platzieren Sie die Datei "quartus_jbcc.exe" und die Datei "<filename>.jam", die von der Quartus II Software erstellt wurde, im selben Verzeichnis.

3) Öffnen Sie ein Eingabeaufforderungsfenster und navigieren Sie zu diesem Verzeichnis. Geben Sie Folgendes ein, um die unkomprimierte JBC-Datei zu generieren:

quartus_jbcc.exe -n .jam .jbc

4) Die unkomprimierte JBC-Datei wird jetzt im gleichen Verzeichnis erstellt.