Artikel-ID: 000078996 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 25.11.2013

Warning-[SIOB] Wählen Sie index out of bounds (Index außer Grenzen). Der folgende Select Index ist außerhalb der erklärten Grenzen: [x:0]. In Modulinstanz: . Im Modul:<module_name> &amp;ltpath&amp;gt/alt_ddrx_bank_tracking.v", 612: int_cmd_...

Umgebung

• Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

VCS generiert diese Warnung, wenn eine funktionelle Simulation der DDR, DDR2 und DDR3 SDRAM High Performance Controller II IP durchführt.

Diese Warnung wird aus dem Code in alt_ddrx_bank_tracking.v erstellt. Der int_cmd_do_activate_cached wird als 5 Bit Breite angegeben. Die variable int_cmd_do_activate_cached ist je nach CMD_QUEUE_DEPTH groß. Wenn int_cmd_do_activate_cached also eine 5-Bit-Variable ist, wird durch das Schreiben int_cmd_do_activate_cached [>4] die nicht gebundene Nachricht verursachen. Dies ist im Wesentlichen auf den Codierungsstil zurückzuführen, daher wird die Warnung ausgegeben. Dies führt nicht zu Änderungen der Funktionalität. Diese Warnung kann sicher ignoriert werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E