Artikel-ID: 000078896 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 17.07.2014

Fehler: {variation_name}_p0_pin_map.tcl: PLL-Referenzuhr konnte nicht gefunden werden

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Der oben beschriebene Fehler kann auftreten, wenn die PLL-Referenz-Takteingabe an den UniPHY-basierten Speichercontroller von einer anderen PLL gespeist wird. Es wird zwar nicht empfohlen, PLLs zu kaskadieren, ist jedoch zulässig, und das Design sollte mit Warnungen, aber ohne Fehler kompilieren.

Die Ursache des oben genannten Fehlers ist, dass die Anzahl der Werte für den Referenz-Takt den Wert im _p0_get_input_clk_id Verfahren in der Datei _p0_pin_map.tcl überschritten hat.

Lösung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Fehler zu beheben:

• Öffnen Sie die Datei _p0_pin_map.tcl
    • Suchen Sie nach der Zeichenkette results_array 9
    • Ändern Sie den Wert von 9 in einen größeren Wert, z. B. 20
    • Speichern Sie die Datei _p0_pin_map.tcl
    • Kompilieren Sie das Design erneut, und der oben beschriebene Fehler sollte nicht angezeigt werden

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS