Artikel-ID: 000078841 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2015

Warum sehe ich diese Nachricht bei der Simulierung der Altera Hard IP for PCI Express: # FATAL: <sim time=""> Die aktuelle Link-Geschwindigkeit wird nicht unterstützt?</sim>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie Ihr eigenes Qsys-Projekt mit einer Avalon®-ST-Variante des PCI Express® Hard IP-Kerns erstellen und die Altera® Beispielanwendung (in den Altera erstellten Beispieldesigns mit dem Titel "APPS" bezeichnet) nicht enthalten und die pld_core_ready Signal für die Hard IP Instanziation.

Die vollständigen Nachrichten sehen wie folgt aus:
    Anzahl FATAL: die aktuelle Link-Geschwindigkeit wird nicht unterstützt
    Anzahl FAILURE: Die Simulation wurde aufgrund eines schwerwiegenden Fehlers gestoppt!

Lösung

Fahren Sie die pld_core_ready Signal auf der Hard IP Core Instanziierung auf 1\'b1.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 17 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA