Artikel-ID: 000078807 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie archiviere ich ein Quartus II Projekt, damit es mein Nios II IDE-Softwaredesign umfasst?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie müssen die Dateien über das Quartus® II Entwicklungstool manuell zu Ihrem Projektarchiv hinzufügen.

Klicken Sie dazu auf das Menü "Projekt > Archive Project -> Advanced". Klicken Sie dann auf Hinzufügen, um die Dateien zu Ihrem Projekt auszuwählen und hinzuzufügen.

Weitere Informationen zu den Dateien, die für Nios II IDE-Softwareprojekte erforderlich sind, finden Sie in denintegrierte Nios II Entwicklungsumgebung Kapitel des Handbuchs für Nios II-Softwareentwicklern.