Artikel-ID: 000078804 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.11.2011

Selbstaktualisierung funktioniert bei DDR3-DIMMs mit einem Rang nicht korrekt

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Die Selbstaktualisierungsfunktion funktioniert in der Simulation nicht korrekt. oder in Hardware, für DDR3-registrierte DIMM-Designs mit der Nummer of chip selects set to 1 and Enable Self-Refresh Control enabled (Selbstaktualisierungssteuerung aktivieren aktiviert).

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der DDR2 behoben und DDR3 SDRAM-Controller mit UniPHY.

Lösung

Öffnen Sie die alt_mem_if_nextgen_ddr3_controller_core.v Datei oder alt_mem_if_ddr3_controller_top.sv in einem Editor und ändern Sie die folgende Zeile:

.MEM_IF_CKE_WIDTH (MEM_IF_CS_WIDTH),

An

.MEM_IF_CKE_WIDTH (CTL_CS_WIDTH),