Artikel-ID: 000078763 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Welche Lösungen bietet Altera® für embedded-Konfigurationen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Altera bietet eine breite Palette von Lösungen für Embedded-Konfigurationen. Die folgende Tabelle fasst die verfügbaren Lösungen und die Funktionen der jeweiligen Lösung zusammen.

Configuraion-SoftwareZielMehrfamilienMulti-VendorCodegrößeUpdate, das für den Support neuer Geräte benötigt wirdJTAG PSFPPALS
JAM--BytecodeFPGA/CPLDXXMittelXX
JEFPGAX KleinXX
Micro-ControllerFPGAX Klein  X
Micro-Controller für FPPFPGAX Klein   X
SSDsSerielle Konfigurationsgeräte(1)  Klein    X

Hinweis 1: Serielle Konfigurationsgeräte beziehen sich auf EPCS-Geräte (z. B. EPCS1, EPCS4)

Jam-SATAPL-Bytecode®, JController®, Micro-Decodierer® (PS – Passive Serial) und Micro-Decodierer für FPP (Fast Passive Parallel) können mehrere Gerätereihen unterstützen. SSDs® sind nur in der Lage, serielle Konfigurationsgeräte zu programmieren. Zu diesen Geräten gehören EPCS1 und EPCS4.

Jam Bytecode unterstützt die Konfiguration oder Programmierung mehrerer Geräteanbieter, während die anderen nur Altera Geräte unterstützen.

In Bezug auf die Codegröße hat Der Jam--Bytecode-Player eine mittlere Codegröße, aber die anderen Lösungen haben eine erheblich kleine Codegröße.

JSupport muss neu kompiliert werden, während die anderen Lösungen für unterstützte aktuelle und zukünftige Geräte funktionieren.

Jede der Lösungen ist auf unterschiedliche Programmier-/Konfigurationsschemata zugeschnitten. Mit Bezug auf Ihre Präferenz können Sie eine von ihnen anpassen, um sie entsprechend in Ihr Design zu passen.

Die neueste Version der einzelnen Lösungen finden Sie unter www.altera.com.