Artikel-ID: 000078747 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.06.2014

Warum schlägt der JTAG IDCODE fehl, wenn ein Boundary Scan eines Arria II, Arria V, Stratix III, Stratix IV oder Stratix V Geräts mit einer BSDL-Datei vor der Konfiguration durchgeführt wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Wenn Sie eine BSDL-Datei vor der Konfiguration verwenden, sollte der Boundary-Scan durchgeführt werden, wobei die nCONFIG-Pin niedrig gezogen wird. Wenn der nCONFIG-Pin jedoch niedrig gezogen wird, stimmt der vom Gerät gelesene JTAG-IDCODE des Geräts möglicherweise nicht mit dem in der BSDL-Datei gespeicherten überein.
Lösung Der JTAG IDCODE-Lesezugriff sollte durchgeführt werden, wenn die nCONFIG-Pins (und nSTATUS)-Pins hoch sind. Alternativ können Sie auch eine BSDL-Datei nach der Konfiguration verwenden, bei der es erforderlich ist, dass nCONFIG hoch ist, wenn Boundary Scan durchgeführt wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 9 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® II GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
Stratix® III FPGAs