Artikel-ID: 000078714 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.08.2012

Warum wählt SOPC Builder nicht die richtige Version der benutzerdefinierten Komponente, mit der ich mein Design erstellt habe?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dies ist ein bekanntes Problem mit den Quartus® II Softwareversionen 10.0 und 10.1, bei denen mehr als eine Version Ihrer benutzerdefinierten Komponente im Design verwendet wird.

In solchen Fällen ist SOPC Builder:

- Verwenden Sie die neueste Version, wenn beide Versionen für SOPC Builder sichtbar sind.

- eine verfügbare Version verwenden, wenn die bevorzugte Version nicht sichtbar ist.

Dies ist in Version 11.0 der Quartus II Software behoben.