Artikel-ID: 000078707 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.04.2013

ASSERT/WARNUNG aus dem Paket IEEE. STD_LOGIC_ARITH, integriertes Funktionsergebnis festgelegt auf "X" aufgrund eines ('U', 'X', 'W', 'Z', '-') in einer neuen / integrierten Funktion CONV_INTEGER/TO_INTEGER Argument zu groß

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Warnung wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie Cadence-Simulationstools mit VHDL-Dateien verwenden, die von SOPC Builder oder Qsys generiert wurden. Diese Warnung wirkt sich nicht auf die Simulationsergebnisse aus und kann bedenkenlos ignoriert werden.

Lösung

Diese Warnmeldung kann mit dem folgenden Tcl-Befehl in Cadence-Simulationstools unterdrückt werden:

ncsim> set pack_assert_off {std_logic_arith}