Artikel-ID: 000078675 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.12.2014

Niedrige Latenz 40-100 GbE IP-Core für Stratix V Gerät mit 322 MHz Referenztakt hat eine falsche RX MAC Taktfrequenz

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Der LL 40-100GbE Parametereditor bietet zwei mögliche Werte für den PHY-Referenzfrequenzparameter . Beide Werte sollte eine clk_rxmac Frequenz von 312,5 MHz erzeugen für 40-GbE-Varianten und 390,625 MHz für 100-GbE-Varianten.

In IP-Kernvarianten mit den folgenden Eigenschaften sind jedoch die clk_rxmac-Frequenz ist anders:

• Die Zielgerätereihe ist die Stratix V-Komponente Familie.
    • Der PHY-Referenzfrequenzparameter hat die Wert von 322.265625 MHz.
    Lösung

Dieses Problem hat keine Problemumgehung.

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version der geringen Latenz behoben. 40- und 100-Gbit/s Ethernet MAC und PHY MegaCore Funktion.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® V FPGAs