Artikel-ID: 000078651 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Gibt es eine Möglichkeit, die HDL-Sprachoption zu ändern, nachdem ein SOPC-System generiert wurde?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Es kann einen Zeitpunkt geben, in dem Sie die HDL-Sprachoption von Verilog zu VHDL oder Vice-Version ändern möchten, nachdem Sie ein SOPC Builder-System erstellt haben.

Dies kann durch Bearbeitung der .sopc-Datei erfolgen, anstatt das SOPC-System erneut von Grund auf neu zu konstruieren.

Dazu

1. Öffnen Sie die .sopc-Datei in einem Texteditor.
  2. Suchen Sie nach dem Parameter namens "hdlLanguage" und ändern Sie ihn in die bevorzugte Sprache (VERILOG oder VHDL)
  3. Speichern Sie die Datei
  4. Öffnen Sie Ihr System in SOPC Builder und generieren Sie es erneut.