Artikel-ID: 000078621 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Kann ich kalibrierte OCT-Werte der Produktreihe 40 oder 60 auf bidirektionalen Pins verwenden, wenn ich kalibrierte 50.000 parallele OCT in Stratix III und Stratix IV-Geräte verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein, wie in I/O-Funktionen in Stratix III Geräten (PDF) Und I/O-Funktionen in Stratix IV Geräten (PDF)bei Verwendung von kalibrierten parallelen und kalibrierten Ausgangsreihenabschluss auf bidirektionalen Pins müssen sie den gleichen Beendigungswert verwenden, da jeder I/O-Pin nur auf einen beim Kalibrierungsblock für die Chip-Kündigung (OCT) bezugsbar ist.

Mit der Quartus® II Software können Sie jedoch verschiedene Reihe OCT mit Kalibrierungswerten für den gleichen bidirektionalen Pin auswählen, den Sie parallel 50. Oktober mit Kalibrierung zuweisen.

Sie können beispielsweise die Ausgangsserien-Beendigung auf die Reihe 40 oder 60 mit Kalibrierung einstellen und die Eingangs-Beendigung mit Kalibrierung auf parallel 50 einstellen.  Dies wird erfolgreich in der Quartus II Software kompiliert, aber die Beendigung der Ausgabereihe wird auf den Widerstandswert kalibriert, der mit den Rup- und Rdn-Pins verbunden ist.

Parallele OCT wird nur mit 50 Knoten in Stratix® III und Stratix IV-Geräten unterstützt, wodurch bidirektionale Stiftkontakte mit 50 knotenparallelen OCT mit Kalibrierung für den Eingangsbetrieb auch 50 Einheiten der Serie OCT mit Kalibrierung für Ausgabeoperationen verwenden (die einzige Ausnahme ist bei der Verwendung kalibrierter 25er Reihe OCT mit Beendigung der Linksschichtreihe).  Wenn Sie in diesem Beispiel 40 bzw. 60 Oct. der Serie Rup wählen, verwenden die Energie- und Timing-Modelle diese Werte, aber das Gerät kalibriert den Wert 50, der mit den Rup- und Rdn-Pins übereinstimmt.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
Stratix® III FPGAs