Artikel-ID: 000078549 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.12.2012

Was ist der Unterschied zwischen Pin-zu-Pin-Kompatibilität und Drop-in-Kompatibilität?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung
Note: Altera bezieht sich auf Drop-in-Kompatibilität als vertikale Migration.

Pin-zu-Pin-Kompatibilität tritt auf, wenn sich die Netzstifte, Erdstifte und dedizierten Pins an der gleichen Pin-Position über die Gerätedichten befinden. Ein Beispiel für ein pin-to-pin kompatibles Gerät wäre das EPM7128AETC100 oder EPM7128BTC100 Gerät.

Drop-in-Kompatibilität tritt auf, wenn die Geräte auf dem gleichen Spannungspegel arbeiten und pin-zu-Pin-kompatibel sind. Ein Beispiel für ein Drop-in-kompatibles Gerät wäre ein EPF10K20RC208 oder EPF10K30RC208 Gerät, da sie die gleiche Versorgungsspannung von 5,0 V erfordern.