Artikel-ID: 000078524 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.11.2014

Warum werden ungültige Lesedaten angezeigt, wenn an den DSP Builder-Speicherschnittstellenbus ein NCO oder FIR angeschlossen ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Möglicherweise werden ungültige Lesedaten am Ende eines Speicherlese-Bursts oder am Ende eines einzelnen Speicherlesevorgangs angezeigt, wenn Sie eine NCO- oder FIR-Komponente auf Ihrem DSP Builder-Speicherschnittstellenbus haben.

Lösung

Dies ist auf ein Problem mit der Quartus® II-Software zurückzuführen.

Die Problemumgehung besteht darin, den NCO- oder FIR-Filter auf eine Adresse ungleich Null zu verschieben.

Dies soll in einer zukünftigen Version der Quartus® II-Software behoben werden.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 20 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA