Artikel-ID: 000078511 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.09.2011

Nios II EDS erfordert administrative Berechtigungen für Windows Vista und Windows 7

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Auf den Betriebssystemen Windows Vista und Windows 7 ist die Nios II EDS erfordert, dass Ihr Benutzerkonto über Administratorrechte verfügt.

Versuche, in ein anderes Verzeichnis als das Heimverzeichnis des Benutzers zu schreiben Das Verzeichnis kann ausfallen, insbesondere das Schreiben in ein Installationsverzeichnis. Beispielsweise können Sie unter ein Beispiel-Designverzeichnis. Fehlermeldungen können variieren.

Lösung

Beschaffen Sie sich ein Administratorkonto auf Ihrer Workstation.

Alternativ können Sie Nios II EDS-Anwendungen im Administrator starten. Modus. Klicken Sie beispielsweise beim Starten der Nios II SBT für Eclipse mit der rechten Maustaste auf Nios II Software-Build Tools für Eclipse und klicken Sie auf Als Administrator ausführen.