Artikel-ID: 000078455 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum kontert die Statistik, wenn InBroadcastPkts von Triple Speed Ethernet IP MegaCore steigt, wenn der Pausen-Frame empfangen wird?

Umgebung

• Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das liegt daran, dass beim Empfang des Pause-Frame mit Broadcast-Zieladresse Broadcast-Frame-Signal, das von ifInBroadcastPkts Zähler verwendet wird, um einen empfangenen Broadcast-Frame zu identifizieren, bestätigt wird.

Der nächste Patch bietet eine Lösung zur Deasserierung des Broadcast-Frame-Signals, wenn der Pause-Frame empfangen wird.

Lösung

Laden Sie bitte die entsprechende Quartus® II Softwareversion 10.0SP1 Patch 1.210 über die folgenden Links herunter:

Quartus II SoftwareVersion 10.0SP1 Patch 1.210 für Windows

Quartus II SoftwareVersion 10.0SP1 Patch 1.210 für Linux

Quartus II Software Version 10.0SP1 ReadMe für Patch 1.210

Vorsicht:

Sie müssen entweder zuvor die Quartus II 10.0 SP1 Software installiert haben oder die Quartus II 10.0 SP1 Software installieren, bevor Sie diesen Patch installieren. Andernfalls wird das Patch nicht korrekt installiert, und die Quartus II Software wird nicht korrekt ausgeführt.

Nachdem Sie den Patch installiert haben, stellen Sie bitte Ihre Triple Speed Ethernet MegaCore® erneut her, bevor Sie Ihr Design kompilieren.