Artikel-ID: 000078382 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum zeigt das Nios® II Entwicklungs-Mainboard "werkseitig sicheres" Webserver-Design Webinhalte nicht korrekt an (oder die Formatierung der Webseiten wird nicht korrekt angezeigt), selbst wenn ich eine aktuelle Version des Internet Explor...

Umgebung

• Intel® Nios® II Prozessor
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das werkseitig sichere Webserver-Beispiel ist darauf ausgelegt, zwei gleichzeitige HTTP-Server-Sitzungen zu unterstützen. Standardmäßig fordern Webbrowser, die auf einem PC ausgeführt werden, nicht mehr als zwei Dateien gleichzeitig an, wenn Webinhalte abgerufen werden. Bestimmte Softwareinstallationen können dieses Standardverhalten jedoch ändern, sodass der PC mehrere (oft über 10) gleichzeitige Verbindungen mit dem Webserver öffnen kann. Infolgedessen werden möglicherweise nicht alle Webinhalte im werksicheren Beispieldesign vom Nios II Webserver-Beispiel korrekt angezeigt (z. B. werden auf den Webseiten möglicherweise Bilder fehlen).

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass Ihr PC nur zwei HTTP-Verbindungen öffnet. Für den Internet Explorer-Browser beschreibt der folgende Microsoft Knowledge Base-Artikel den Vorgang zur Erhöhung der Anzahl der Verbindungen. Sie können den gleichen Artikel verwenden, um zu überprüfen, ob Ihr PC nur auf zwei Verbindungen geöffnet ist: http://support.microsoft.com/?kbid=282402.

Alternativ können Sie es auch mit einem anderen Browser wie z. B. "Ascii" versuchen, deren Standardverhalten darin besteht, nur zwei gleichzeitige Verbindungen zu einem Webserver zu öffnen.