Artikel-ID: 000078286 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 15.11.2011

Kritische Warnmeldungen für 1000BASE-X/SGMII PCS-Funktionen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie Designs kompilieren, die 1000BASE-X/SGMII-PCS enthalten Funktion, die Quartus II Software zeigt die folgende Warnung an Nachrichten:

Critical Warning: "mixed_port_feed_through_mode" parameter of RAM atom altera_tse_mac_pcs_pma_gige:altera_tse_mac_pcs_pma_gige_inst|altera_tse_mac_pcs_pma_strx_gx_ena:altera_tse_mac_pcs_pma_strx_gx_ena_inst|altera_tse_top_1000_base_x_strx_gx:top_1000_base_x_strx_gx_inst|altera_tse_top_sgmii_strx_gx:U_SGMII|altera_tse_top_rx_converter:U_RXCV|altera_tse_a_fifo_24:U_DSW|altera_tse_sdpm_altsyncram:U_RAM|altsyncram:altsyncram_component|altsyncram_q2e1:auto_generated|ram_block1a8 cannot have value "old" when different read and write clocks are used. Critical Warning: "mixed_port_feed_through_mode" parameter of RAM atom altera_tse_mac_pcs_pma_gige:altera_tse_mac_pcs_pma_gige_inst|altera_tse_mac_pcs_pma_strx_gx_ena:altera_tse_mac_pcs_pma_strx_gx_ena_inst|altera_tse_top_1000_base_x_strx_gx:top_1000_base_x_strx_gx_inst|altera_tse_top_sgmii_strx_gx:U_SGMII|altera_tse_top_rx_converter:U_RXCV|altera_tse_a_fifo_24:U_DSW|altera_tse_sdpm_altsyncram:U_RAM|altsyncram:altsyncram_component|altsyncram_q2e1:auto_generated|ram_block1a7 cannot have value "old" when different read and write clocks are used.

Sie können die Warnmeldungen sicher ignorieren.

Dieses Problem betrifft alle Designs, die 1000BASE-X/SGMII enthalten PCS-Funktion.

Lösung

Keine Problemumgehung. Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben der Dreifach-Speed-Ethernet-MegaCore-Funktion.