Artikel-ID: 000078179 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.01.2015

Megafunction <device> Hard IP for PCI Express v14.0.2 ist in keiner wizard.lst-Datei in den angegebenen Bibliothekspfaden aufgeführt. Start des Assistenten abgebrochen</device>

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Arria® V Hard IP für PCI Express* Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Diese Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, eine v14.0.2-Variante der Arria® V, Cyclone® V oder Stratix® V PCI Express® Hard IP mit dem Parameter-Editor zu öffnen.

Das Problem ist darauf zurückzuführen, dass die v14.0.2-Variante vom IP-Katalog-Editor nicht erkannt wird.

Lösung

Dieses Problem kann umgangen werden, indem Sie die erste Zeile der generierten Datei bearbeiten, um von der Beschreibung v14.0.2 in die Beschreibung v14.0 zu wechseln, z. B. von:

VHDL-Variante

-- Megafunktions-Assistent: %Stratix V Hard IP für PCI Express v14.0.2%

An

-- Megafunktions-Assistent: %Stratix V Hard IP für PCI Express v14.0%

Verilog-Variante

Megafunktions-Assistent: %Cyclone V Hard IP für PCI Express v14.0.2%

An

Megafunktionsassistent: %Cyclone V Hard IP für PCI Express v14.0%

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 17 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Arria® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX